Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Победа над лишим весом

К примеру, многие предлагают отказаться не только от сладостей, но и от употребления обычного хлеба. Делать этого не стоит, говорят медики. Ведь хлеб — один из главных продуктов, который содержит необходимые микроэлементы. — Он в своем составе содержит белок, аминокислоты, важные для организма витамины и минеральные элементы, поэтому необходим в ежедневном рационе. Сейчас наша промышленность выпускает хлеб и с отрубями, витаминизированный хлеб, который называется «Здоровье», в который добавлен йод, казеин, — говорит врач-диетолог Инна Тармаева. Большое содержание витаминов и микроэлементов в традиционных сортах: первом, втором и «Дарницком». Главное, чтобы они были произведены не в домашней хлебопечке, а на заводе. Ведь чтобы раскрыть все полезные свойства хлеба, от замеса до выпекания должно пройти не менее 9 часов. — Сначала делается опара на жидких заквасках, вода и мука. Готовая опара набирает свою кислотность, поступает на замес теста, далее поступают жидкие компоненты, соль, вода, мука. На брожение теста тоже уходит 3 часа. Готовое тесто идет на разделку, расстойку и выпечку, — говорит начальник цеха хлебозавода Наталья Емельянова. Полезные свойства продукт сохраняет в течение нескольких дней. Медики подсчитали, что необходимая для организма суточная доза хлеба, при напряженном физическом труде, чуть больше 300 грамм — это полбулки, а при сидячей работе хватит и нескольких кусочков. Тем же, кто боится поправиться, диетологи советуют кушать ржаной хлеб, калорий в нем меньше, а польза большая. Так что кушайте хлеб на здоровье. Существуют методики, не ограничивающие человека в приеме каких-либо конкретных продуктов питания. Программа «Лечение ожирения — узнайте как похудеть без диет» основана на психотерапевтическом курсе без изнурительных диет. Новейшие методики в комплексе с постоянным контролем позволяют добиться потрясающих результатов.