Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Особенности игры SimCity 2013

Изображение к игре SimCity 2013Всемирно известная компьютерная игра, в которой игрок становится мэром города, вышла в России 5 марта 2013 года. Компания 1С-СофтКлаб адаптировала игровой процесс в SimCity 2013 для русскоязычных пользователей, и теперь, любой поклонник градостроительных стратегий, может возложить на себя все хлопоты по строительству виртуального города.  
 
 Весь игровой процесс направлен на то, чтобы под управлением человека небольшой город развился до огромного мегаполиса. Естественно, что разработчики старались приблизить к реальности особенности градостроительства, поэтому в игре важно учитывать множество мелочей. Так, настроение жителей влияет на темп развития города и складывается из таких показателей, как экология, уровень преступности, безработицы, доступность объектов инфраструктуры.  
 
 Кроме настроения жителей в Сим Сити, важно развивать экономическую составляющую, строить промышленные зоны, электростанции, дороги. Промышленность завязана на наличии и особенностях распределения ресурсов, а также ландшафте местности. Наряду с промышленными зонами есть возможность развивать торговые площади, которые приносят доход в казну города. Важно следить и за внешним обликом города, разбивать парки, устанавливать фонтаны, сажать деревья и цветы, убирать мусор.  
 
 По сравнению с предыдущими версиями игры, в версии SimCity 2013 улучшена графика и звуковое сопровождение. Планирование городов стало намного богаче, так как появилась возможность зонирования, здания имеют модульный принцип постройки, дороги стали изгибаться под нужными углами.  
 
 Важной особенностью последней версии игры SimCity является возможность играть через интернет с другими людьми. Хорошо проработанный мультиплеер позволяет встретиться на одной кате 16 игрокам сразу, но при этом их одновременное присутствие не требуется.  
 
 Между игроками выстраиваются отношения по общему использованию ресурсов и общих объектов. Например, можно совместно построить международный аэропорт, который выгоден как городу ориентированному на туризм, так как станет больше гостей, так и городу, который специализируется на промышленности из-за открытия нового торгового канала. Также между городами разных игроков можно проложить автомобильные и железные дороги, водные пути и авиасообщение. Подобная совместная деятельность экономит время и ресурсы. Вот такой масштабный проект ждет счастливых обладателей лицензии на компьютерную игру SimCity.



Google