Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прозрачный блейзер из хлопка: уникальный тренд этого лета

Пиджак, представленный Алёной Миланской, изготовлен по уникальным технологиям японских модельеров. Эта вещь на сто процентов состоит из тонкого хлопка. Несмотря на то, что блейзер выглядит очень легким, дизайнер уверяет, что он не потеряет свой презентабельный вид в течение многих лет. Мужчины наверняка оценят то, что гладить эту ткань не нужно, ее достаточно только повесить на вешалку после стирки в стиральной машине Asko. Вещи из тонкого японского хлопка имеют еще одно достоинство - они не занимают много места в чемодане и имеют очень легкий вес.

Коллекция весна-лето 2013 от Алёны Миланской создавалась почти год. Дизайнер провела много времени в странах Азии, где познакомилась с последними новшествами в производстве тканей. Вся одежда, продемонстрированная на показе, изготовлена из произведенной в Японии ткани.

Две линии мужской коллекции способны удовлетворить как потребности мужчин, собирающихся в отпуск к морю, так и тех, кто планирует в жаркие дни вести деловые переговоры.

Отголоски средиземноморского стиля, воздушные ткани - как раз то, что нужно для отдыха на курорте или прогулке на яхте.

Во второй линии, имеющей название "брутальный шик", представлена одежда для акул бизнеса, не теряющих целеустремленность и в знойное время года.



Google