Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Разделять мусор приучают жителей Иркутска. На неделе в городе открылись три пункта сбора вторсырья, на следующей неделе появится еще один. Людям предлагают сортировать то, что они выкидывают.

Но до успешного опыта японского городка Камикацу, где ноль отходов, похоже, еще далеко. Что хромает — сознательность населения или организация процесса?
18 школ и 14 детсадов пострадали от наводнения в Иркутской области. Подтопленными оказались здания, мебель, инвентарь. А скоро 1 сентября. Специалисты обследовали учебные заведения и начали их восстанавливать. Но несколько школ придется строить. В этом году начнут в Тофаларии, в поселке Алыгджер. Также новые школы планируют возвести в посёлках Евдокимовский и Октябрьский, пострадавших от паводка.
Всю неделю в Иркутскую область наведывались министры, полпред, генеральный прокурор страны, а в пятницу прилетел и президент. И будто подгадали к его приезду — пострадавшим от наводнения вручили первые жилищные сертификаты. Шесть семей теперь смогут купить новое жильё.
Перейти на сайт
Добавить новость
Свежий выпуск новостей

— Владимир Путин раскритиковал работу комиссии и руководства Иркутской области
— В палатках, гаражах и грузовиках живут люди после наводнения в деревнях Чунского района
— Дорожные знаки в Иркутске снова «прячутся» за деревьями


Google