Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лечение после лечения пришлось проходить жительнице Иркутска. Из-за посещения остеопата она теперь боится потерять работу. Следственный комитет начал проверку. До 2018 года в России остеопатия считалась альтернативным методом лечения. Теперь этому виду медицинской помощи обучают и в вузах. Только большинство специалистов по-прежнему принимают пациентов полулегально, без лицензий, а порой и на дому.
Ростуризм посоветовал пока не ездить в Китай, а туроператорам приостановить продажу путевок в эту страну до нормализации эпидемиологической обстановки. Отказавшиеся от туров российские граждане могут требовать полного возврата средств, сообщает ведомство.
Коронавирус не подтвердился. В Иркутске в пятницу пятеро китайских студентов госпитализировали в областную инфекционную больницу. Ранее туда же попал еще один пациент из Поднебесной, обратившийся к медикам с жалобами на температуру. Обычная ОРВИ, грипп или коронавирус? Иркутские специалисты предприняли повышенные меры предосторожности, поскольку все больные только вернулись из Китая.
Добавить новость
Свежий выпуск новостей

— У китайских студентов, госпитализированных в Иркутске, коронавирус не подтвердился
— Ростуризм рекомендует российским туристам воздержаться от поездок в Китай
— Иркутянка пострадала после лечения остеопата. Следственный комитет начал проверку