Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

КОМПАНИЯ НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТЫ

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Добрый день. Не так давно был снят сюжет о компании Транспромстрой, которые поднимали трубы для нефтегаза в Усть-Кутском районе Иракте. Рабочих рук в данной компании на этом объекте осталось немного, поскольку зарплата не выплачивается с марта 2019 года. 10 апреля заплатили аванс за март 2019 года, больше денег рабочие не видели. Каждый раз обещают выплатить. В этот раз пообещали до вторника 21 мая 2019, теперь уже говорят, что выплата будет в среду. Люди увольняются и даже по увольнению полного расчета не видят. Самые первые уволились полмесяца назад, с ними до сегодняшнего дня не было окончательного расчета, как и со всеми, кто увольняется. До каких пор это будет продолжаться, не понятно. Люди воздухом питаться еще не научились и платить за все нужно, у большинства есть дети, которых также надо обеспечивать.

1
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Larisa
Добрый день! Я хочу обратиться к жителям г. Иркутска и даже области . Совсем недавно моя семья стала жертвой одно уже,наверное многим известным мошенникам ,как Максим Александрович Романенко . Который прикрываясь ООО строительной фирмой ,дает объявления на заем средств под недвижимость ,а после при помощи знакомых в Росреестре ее полностью захватывает на свое имя . Ситуация складывается по худшему пути.Сколько бы вы не выплатили средств или не погасили весь его заем- имущество ваше достается ему .Он со своим пособником юристом Котовым Я.Б. частый пользователь и "желанный гость" всех судов г.Иркутска . Таким способом они отняли у многих из нас имущество ,дома, квартиры ,машины и прочее. Никто из органов надзора не помогает нам: полиция, следком, прокуратура ..Отвечая,что у него все в порядке с документами, а вы сами виноваты ? Судиться с ним напрасный труд ,у него все схвачено и подкуплено . Я ВАС ПРОШУ ВСЕХ- ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ МАХИНАЦИЙ РОМАНЕНКО М.А. ОТЗОВИТЕСЬ !!! Я ЗНАЮ НАС МНОГО И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ВСЕ СОБРАВШИСЬ МЫ СМОЖЕМ НАШИ ГОРЕ И БЕДЫ ОБЪЕДИНИТЬ ПРОТИВ ЕГО ДЕЙСТВИЙ ,И ДОНЕСТИ ВСЕ ДО ОБЩЕСТВЕННОСТИ ! ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ ТАК ЖЕ Я НАДЕЮСЬ НА АДЕКВАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ И "ВЕСТИ-ИРКУТСК" ,БЫТЬ МОЖЕТ ОНИ О НАС ПОСТРАДАВШИХ И СНИМУТ РЕПОРТАЖИ . С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ НА ВАС ,ДУМАЮ ВЫ ОТЗОВЕТЕСЬ .
    • 0

Google