Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Состояние водокачки д. Старый Кутугун Черемховского района

Как пользоваться рубрикой

Array ( [ID] => 184 [TIMESTAMP_X] => 2014-12-03 17:24:11 [IBLOCK_ID] => 27 [NAME] => Дополнительные фото [ACTIVE] => Y [SORT] => 39 [CODE] => MORE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Дополнительные фото [~DEFAULT_VALUE] => )

Здравствуйте! На территории Черемховского района Иркутской области  находится д. Старый Кутугун, в котором проживает чуть больше 100 человек. Как и во многих  деревнях и сёлах в настоящее время  имеются проблемы. Так, на территории деревни Старый Кутугун установлена водокачка, из которой местные жители ежедневно набирают воду. Однако, здание водокачки находится в очень плохом состоянии. Стены и кровля водокачки прогнили и в них имеются отверстия. На крыше даже проростает  берёза. Установленная в здании водокачки ёмкость под воду, выполненная из металла, прогнила и протекает, впоследствии чего происходит разрушение здания и фундамента. В зимнее время помещение не отапливается должным образом, намерзает лёд высотой примерно 50 см. Обслуживание и ремонт водокачки должным образом не осуществляется. Водокачка является жизненным и необходимым  объектом для населения деревни, но нахождение её в таком состоянии не вызывает у местных властей проблем. В предверье предстоящих выборов депутатов Черемховской районной муниципальной  думы в каждый двор разносятся различные листовки о кандидатах в депутаты, в которых они говорят, что обещают выполнить ряд работ и провести мероприятия. Однако, данные обещания даются только на листовках и перед выборами. После избрания на должность депутат на протяжении 5 лет, в течение своего срока, данные обещания перед населением  не выполняет. К сказанным своим словам направляю видео о состоянии водонапорной башни. Надеюсь данный видеорепортаж заслужит внимания на телевидении.

1
0

Комментарии(3)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
vladimir
Вы Алексей, прежде чем вылаживать видео обращались к местным властям?
    • 23.1481
Алексей
А толку к ним обращаться, если на все будет один ответ - нет финансирования. И вообще при вступлении на должность и принятии соответствующей территории каждый руководитель должен знать проблемы, имеющиеся на данной территории! Однако, что же касается каких-либо деревень и сел, там уже местные власти давно забыли про людей, проблемы и вопросы жизнеобеспечения в них, все давно пришло к развалу! Вам бы Владимир проехать по деревням, а тем более отдалённым от центра и посмотреть как люди в них живут, особенно там где нет света и цивилизации!
    • 0
vladimir
Вам Алексей следовало сначала обратиться, узнать планы. И ответ поверьте будет не один на все, как вы считаете. Проблемы руководству хорошо известны, а по деревням я езжу постоянно и вижу как люди в них живут. Что касается Кутугуна, то там будет и новая водонапорная башня и уличное освещение.
    • 0

Google