Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости

  • Хоккеисты «Байкал-Энергии» не смогли выйти в финал чемпионата России

    Они потерпели третье поражение от хабаровского «Ска-Нефтяника».
  • Пенсионерка из Иркутска спела рэп и снялась в клипе на Байкале

    На такое решится не каждый. На неделе в Ютубе появился клип зажигательной иркутянки Галины Харитоновой. В свои… не будем говорить возраст, она качает рэп. Откуда же такой креатив и будет ли продолжение, мы решили спросить у неё самой.
  • Смотреть
  • Тысячи людей в области вне зоны действия сети. Как живут целыми сёлами без мобильной связи

    Без сотовой связи в Иркутской области еще сотни деревень. Зато потихоньку до них добирается интернет. На неделе наш корреспондент Анастасия Цыганкова побывала там, где жизнь без смартфонов и соцсетей. Но вот теперь и деревня Черемшанка Заларинского района вступила в онлайн. Не запутались ли местные во всемирной паутине?
  • Иркутским спортсменам-роллерам негде кататься

    В Прибайкалье потеплело. Правда, еще рано вставать на ролики. На них, оказывается, в Иркутске катаются и зимой. Да так, что завоевывают первые места на соревнованиях. А вот с остальным всё не так радужно. В городе нет ни одного ролледрома.
  • Завод по розливу воды в Култуке: как всё начиналось

    Главная тема недели — строительство завода по розливу воды в Култуке приостановили. До устранения нарушений. Такого пристального внимания к Байкалу, похоже еще не было никогда. Ни после того, как впервые в озере обнаружили спирогиру. Ни когда ученые показывали воду возле очистных Северобайкальска, например, которая льется практически неочищенной и куда попадают стоки после промывки железнодорожных вагонов местного депо. Даже муравейники турбаз возле самого берега так не трогали. А тут завод по розливу воды. В этой борьбе перемешалось всё. Где правда, где пиар, уже не разобрать. Но проблема вышла на федеральный уровень. И вот теперь интересно дальнейшее развитие ситуации.
  • Третий МС-21 поднялся в небо

    В субботу утром поднялся в небо третий МС-21−300. Испытания прошли на аэродроме Иркутского авиационного завода.


Google