https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

"АиФ в Восточной Сибири" разыграла среди своих подписчиков призы

29 августа 2013 г. 3:00 © ГТРК «Иркутск»
Купоны на участие в лотерее прислали более двух тысяч читателей "АиФ в Восточной Сибири". Сегодня газету выписывают в Иркутской, Читинской областях, в Бурятии и Якутии. На розыгрыш призов пришли только иркутяне.

- Я же читаю от корочки до корочки эту газету. И я прочитала, что проводится лотерея. Сразу написала письмецо. Знала, что подписчиков много, но мне было интересно посмотреть, как будет проводиться розыгрыш, - говорит пенсионерка Мария Мурашко.

Газета приготовила для своих подписчиков пять призов: холодильник, телевизор, пылесос, утюг и кухонный комбайн. Среди иркутян победителей не оказалось. Подарки ушли в другие районы области. Но владельцы купонов не пожалели, что собрались в редакции. Им была предложена викторина. Все вопросы ее были разгаданы. Читатели знают сегодняшний тираж приложения, то, что газета была занесена в книгу рекордов Гиннесса.

Главный редактор газеты Светлана Бурдинская говорит: ежедневно к ним приходят десятки писем. Темы многих материалов подсказаны читателями. "Гонорар" за это - участие в конкурсах и лотереях:

- Лотерея - это еще один шанс увидеть, кто наши читатели. Не просто вручить призы, но и посмотреть, кто они, где работают, сколько лет подписываются. Провести такой срез наших читателей.

Уже завтра все призы упакуют и отправят победителям. А весной АиФ снова объявит лотерею. Какие будут условия и призы, держится в секрете. Но газета обещает своим читателям "грандиозный сюрприз".