https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Артисты Иркутского музыкального театра исполнили "Юнону и Авось" для ярославской публики

28 августа 2013 г. 21:26
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
Юнона и Авось" в исполнении Иркутского музыкального театра. Ставшую уже легендарной рок-оперу "Юнона и Авось" Алексея Рыбникова дали на Волковской сцене. Этой постановкой открыл свои гастроли в Ярославле Иркутский музыкальный театр имени Загурского. Спектакль идет с 96-го года, то есть почти 20 лет, и во всех городах с неизменным аншлагом.

- Я как бы по ступенькам поднимался до роли Рязанова, и вот три года назад мне довелось сыграть эту главную роль, - говорит исполнитель роли Резанова, солист театра Александр Айдаров.

- Конечно. Захаровский спектакль - он прародитель этого спектакля и т. д., но мне кажется, что там больше страстей. В нашем спектакле больше духа, - говорит музыкальный руководитель и главный дирижер Иркутского музыкального театра Николай Сильвестров.

Гастроли Иркутского музыкального театра продлятся до 7 июля. А это значит, что ярославская публика в течение 22 дней сможет смотреть и слушать рок-оперы, водевили, оперетты и мюзиклы.