https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Благотворительный фонд Александра Битарова подвел итоги за первый год работы

28 августа 2013 г. 21:26
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
Пять миллионов на ремонт школ Октябрьского округа, почти два миллиона в помощь детским садам, чуть меньше - медицинским учреждениям. Благотворительный фонд Александра Битарова подвел итоги первого года работы. Идет обновление спортзала в 22-й иркутской школе, установлено видеонаблюдение в 16-й. И деятельность в этом направлении, признаются в фонде, только началась.

- Сейчас в летний период очень много школ, детских садов обращается к нам с просьбами о помощи в ремонте. Такую помощь мы оказываем, - говорит исполнительный директор Фонда поддержки гражданских инициатив Александра Битарова.

Основные направления работы фонда Битарова - поддержка детей-сирот, многодетных семей, ветеранов. В этом году прошли два больших конкурса: "Мой любимый детский сад" и "Мой любимый доктор".

- Главный итог - это, я думаю, взаимоотношения, которые установились у меня, у работников фонда с жителями Октябрьского района, с которыми мы нашли понимание, взаимодействие, проводили общие мероприятия, - говорит председатель совета директоров ФСК "Новый город" Александр Битаров.

Организация приветствует инициативы граждан. Любое обращение жителей, по словам сотрудников фонда, не остается без внимания.