Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Запустили новый станок по производству дорожного покрытия

Array ( [0] => Array ( [ID] => 215285 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 16:33:47.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 17565 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/cd6/a49 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/cd6/a49/f_0.jpg ) )
Установку в деле сегодня увидели представители городской администрации. В смену машина будет выпускать около тысячи квадратных метров плитки. Это в три раза больше, чем могли предыдущие станки. Пока в Иркутске это единственная подобная машина. Все используемые для производства материалы будут проходить специальную экспертизу на пригодность. В областном центре применять тротуарную плитку начали около пяти лет назад. Ее качество на некоторых участках, к примеру на улице 1-ой Советской, оказалось низким, кроме того, укладка выполнялась с нарушением технологии. Тротуарное покрытие там заменят за счет организаций, выполнявших работы.

- Все тротуары города Иркутска, особенно в центральной части города, выполняться будут не в асфальтобетонном покрытии, а плиточном. Она более технологина и для ремонта, у нас много коммуникаций, это и кабели связи и электрические кабели и водопровод, - говорит первый заместитель мэра Иркутска Олег Шандрук.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google