Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Евгения Аюпова - лучшая медсестра

Год работы в отделении интенсивной терапии городской детской больницы Усолья идет за два. Евгения здесь медсестрой уже шесть лет. Как она объяснила, вредность не в самой работе и, уж конечно, не в детях. Просто приходится иметь дело с токсичными препаратами:

- Мне очень нравится работать с детьми. Потому что дети очень благодарные, они очень хорошо отзываются на лечение, очень общительные дети, и с детьми очень просто работать.

Работу свою считает интересной. Говорит, что желания все бросить никогда не возникало. Правда, работать приходится и днем и ночью. Но к этому родные уже привыкли. Своего первого пациента вспоминает с большим удовольствием:

- Это был маленький человечек в возрасте буквально двух дней. Он поступил к нам прямо из роддома с тяжелой инфекцией, у нас он пролежал 2 недели и потом, когда его выписывали, потоиму что папа не видел, как его забирали из роддома, и получилось, что я отдаю его, мы фотографировались с родителями. Это был очень приятный момент.

Участвовать в конкурсе Евгения согласилась сразу. Считает, что настоящий медик должен быть немного артистом:

- Творчество... Ну почему, оно сочетается, и даже очень. Мы же должны детей развлекать, должны наших больных. Так, как мы будем на сцене развлекать жюри, наших зрителей.

Перед конкурсом Евгения немного волновалась. Но ее приветствие оказалось самым романтичным и неожиданно веселым.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.