Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительство нового онкодиспансера планируют завершить в этом году

Строительство нового онкодиспансера планируют 
завершить в этом году
Разговор замгубернатора с руководством иркутских клиник шел о ситуации на четырех объектах, где сейчас заканчивается ремонт. Это Областная клиническая больница, Иркутская областная детская больница, областной онкодиспансер и областной противотуберкулезный диспансер. Пока из графика выбивается лишь ремонт главного корпуса детской областной больницы. Остальные работы идут по плану. ОКБ сейчас предстоит переезд операционных. Сергей Дубровин сообщил, что скоро понадобится дополнительное финансирование.
- На этот год, я думаю, 97 миллионов мы быстро освоим будем просить у Москвы еще денег и на Областную Клиническую больницу и на онкодиспансер, - сообщил Сергей Дубровин.
Если не произойдет ничего непредвиденного, строительство нового областного онкологического диспансера будет завершено в этом году. На встрече с Сергеем Дубровиным врачи затронули еще одну тему - ремонта Областной консультативной поликлиники, которая находится в аварийном состоянии. Замгубернатора ответил, что сначала нужно разобраться с теми работами, которые уже идут.
- Мы не будем натягивать одеяло. Если решение будем принимать, то реконструкцию или строительство поликлинники начнем через год или полтора, если будет необходимая документация, - заключил Сергей Дубровин.
Со следующей недели начнутся проверки готовности больниц к работе. Сегодня определен их график. В первую очередь Сергей Дубровин намерен побывать в Областной клинической больнице.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.