Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Корейцы снимают фильм об Иркутском госуниверситете

Корейцы снимают фильм об Иркутском госуниверситете
Array ( [0] => Array ( [ID] => 231668 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 18:23:11.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 144 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 6734 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/51b/fee [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/51b/fee/f_0.jpg ) )
Съемочная группа крупнейшей телекомпании Южной Кореи МBC снимает об Иркутском государственном университете полуторачасовой фильм. Его покажут 21 августа на открытии Летней Олимпиады университетов мира в городе Тэгу. На примере ИГУ покажут, как выглядит образовательный процесс в России. По признанию членов съемочной группы, большим неудобством для них являются постоянные переезды.
- В Корее все факультеты расположены в одном кампусе, далеко ходить не приходится. У вас же все здания университета находятся на приличном расстоянии друг от друга. Много времени и сил уходит только на дорогу. Но везде, где мы бываем, нам очень нравится, - рассказал оператор телекомпании MBC Миен Шин Хван.
Сегодня корейская съемочная группа делилась своими впечатлениями о первых днях работы. Режиссер Ли Ын Пхе рассказал, что они уже побывали в Листвянке и посетили Солнечный телескоп Института солнечно-земной коры. Съездили на биологическую станцию университета в поселок Большие Коты.
- Природа, конечно прекрасная. Когда мы ехали на Аршан, я не смог удержаться и попросил остановить машину, чтобы снять замечательные пейзажи, - сказал Миен Шин Хван.
Подобные фильмы сейчас снимают одновременно в Японии, Италии и Канаде.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.