Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый Дворец бракосочетаний в Иркутске появится в июне

Строить новый Дворец бракосочетания начали еще в 2001 году. ЗАГС должны были расположить вплотную к зданию, где раньше находился Дворец профсоюзов. Автор проекта выступил против этого. Строительство перенесли. На перепроектировку понадобилось полгода.
- Эти проектные вопросы мы только что закончили. Сейчас мы заказали все материальные ресурсы, которые комплектуем март и апрель месяц, - рассказал генеральный директор "Иркутскпромстрой" Антон Шлойдо.
Объект должны были сдать еще в декабре прошлого года. Сейчас строительство здания завершено. Но остались внутренние и наружные отделочные работы. Закончат ли их в срок, точно сказать никто не может
- Проблем нет никаких, ни финансовых, ни строительных, - говорит мэр г.Иркутска Владимир Якубовский. - Со стороны заказчиков тоже нет. Нужно только все реализовать.
В новом здании ЗАГСа, которого когда-нибудь влюбленные дождутся, будет просторный зал для регистрации молодоженов, фуршетный зал и отдельные комнаты для регистрации младенцев и фотосъемки. Много входов и выходов, чтобы новобрачные не сталкивались друг с другом.
Новый Дворец бракосочетания строители обещают сдать не позднее июня. Однако уже сейчас в ЗАГСе стоят в очереди не мало пар, желающих обручиться в этом здании.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.