Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске прошел кулинарный конкурс

В Иркутске прошел кулинарный конкурс
Array ( [0] => Array ( [ID] => 233501 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 18:42:39.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 172 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 17839 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/48f/ba8 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/48f/ba8/f_0.jpg ) )
На фестиваль кулинаров Анна Сыроватская приготовила индейку, фаршированную яблоками. Оформила ее перьями, а из тыквы соорудила гнездо. На приготовление блюда ушел целый день.
- Долго думали, пробовали. Индейка фаршированная блоками, клюквой. Ничего сложного, просто в оформлении были проблемы, - поделилась Анна Сыроватская.
Кулинарный фестиваль городская администрация проводит уже в третий раз. В этом году в нем участвовали 25 предприятий общественного питания. По словам вице-мэра Иркутска Александра Третьякова, желающих было очень много, но выбрали самых лучших.
- Уровень предоставляемой продукции в этом году по сравнению с прошлым намного высок. По профессионализму, - прокомментировал Александр Третьяков.
Молочные поросята, паштетные рыбы, рулеты из морепродуктов, изысканные десерты. Каждое блюдо - шедевр кулинарного искусства. Фантазию поваров на фестивале не ограничивали. Над представленным свадебным тортом кондитеры трудились два дня. Он весит 13 килограммов. Жюри оценивало вкусовые качества, оформление блюд и сервировку стола. Лучшие иркутские кулинары провели мастер-классы.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.