Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пригородные кассы и выход на перрон перенесли в другой подъезд на вокзале Иркутск-Пассажирский

На вокзале Иркутск-Пассажирский изменилась схема прохода пассажиров. Пригородные кассы и выход на перрон перенесли в подъезд № 3.

Это связано с возобновлением работ по реконструкции здания вокзала. При этом расписание поездов останется прежним. Для покупки билетов также доступно четыре окна. Напомню, на втором этапе работ построят объединённый зал ожидания площадью почти 5 тысяч квадратных метров. Архитектурно он будет стилизован под историческое здание вокзала.

— В настоящий момент полностью демонтировано здание санитарно-бытового комплекса, санузлы перенесены в здание вокзала, в цокольный этаж, следующий этап — с завтрашнего дня мы закрываем для пассажиров пригородный павильон для того, чтобы приступить к его демонтажу, — говорит главный инженер Восточно-Сибирской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Константин Жарий.

Для удобства пассажиров на вокзале установили навигационные указатели. Но, чтобы избежать трудностей с перемещением, сотрудники вокзала просят иркутян приезжать хотя бы за 15 минут до отправления поезда.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.