Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ход дорожного ремонта на улице Мелентьева в Иркутске проверила специальная комиссия. Какие нашли недостатки?

Ремонта улицы Мелентьева в Иркутске местные жители ждали давно. Однако когда работы начались, у многих возникли неудобства.

— Пока мы не сделали обходные улицы — нет развязки Академического моста, Улан-баторской, в любом случае здесь будет двигаться транспорт. Поэтому очень важно сейчас совместить интересы жителей и интересы автомобилистов, чтобы они не противоречили друг другу. Это очень сложно, — говорит депутат думы Иркутска Александр Сафронов.

Разбиралась в нюансах группа партийного проекта «Безопасные дороги», а также сотрудники городской администрации, ГИБДД. Особое внимание уделили тщательной проработке пешеходных переходов. В этом плане важно учитывать и пожелания жителей, и требования безопасности.

— Необходимо тут максимум уделить внимания безопасности дорожного движения, прежде всего. Обсуждали вопросы, связанные с парковками, с выездами, с разъездами, тут много примыканий к дворам, жилым домам, есть вопросы по тротуарам++я хочу сказать, что несмотря ни на какие погодные условия, необходимо учитывать мнения людей, которые здесь живут, чтобы людям дискомфорт при проведении работ не доставлять, — говорит депутат Государственной Думы РФ, координатор партийного проекта «Безопасные дороги» в Иркутской области Сергей Тен.

Кроме того, у комиссии возникли вопросы к водоотводу — есть вероятность, что его не учли и после окончания работ, лужи будут скапливаться на проезжей части. А это испортит полотно. Все пожелания отправят в городскую администрацию, чтобы скорректировать ход ремонта сейчас, а не переделывать недостатки после. Также в Иркутской области действует проект Общественного контроля и сайт 38.ок.ру и все замечания иркутяне могут высказывать там.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.