Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске с единственным концертом выступит Томас Хейвуд

В Иркутске с единственным концертом выступит 
Томас Хейвуд
Array ( [0] => Array ( [ID] => 140173 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:46:07 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 62094 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/786/ef4 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/786/ef4/big_f_0.jpg ) )
С гастролями он объехал уже полмира и потому имеет славу одного из лучших концертирующих органистов планеты. Сейчас виртуоз работает в соборе святого Иоанна в Тасмании. За год он принимает участие более чем в трехстах церковных службах. В Иркутск, рассказали нам в областной филармонии, музыкант везет интересный репертуар. Он исполнит как органную классику: Баха, Генделя, Моцарта, так и произведения французских и русских композиторов.

- Интересная, необычная программа. Ну и просто очень приятно познакомиться с новым органным виртуозом, который приедет в Иркутск впервые, и очень хочется, чтобы наш орган и наш город ему понравился. Наша публика о нем узнала. И чтобы он приезжал к нам вновь и вновь, - говорит художественный руководитель Иркутской областной филармонии Марина Токарская.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google