Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

12 ноября иркутяне смогут увидеть комедию испанского драматурга Кальдерона

С любовью не шутят, но они попробовали это сделать. Елена Воробей, Оскар Кучера, Владимир Стеклов, Анна Невская, Игорь Ливанов. Артисты везут в Иркутскую область музыкальную комедию испанского драматурга Кальдерона. Масштабные декорации, реквизит, стилизованные костюмы позволят зрителям увидеть спектакль в том виде, в каком он постоянно идет на сцене Московского театра "Мюзик Холл".

- Мы постарались максимально исторически воссоздать эпоху 17 века испанской драматургии. И поэтому здесь любовные перепетии, ухищрения, интриги плаща и шпаги, любовники, - говорит директор Московского театра "Мюзик холл" Андрей Миронов.

Влюбленный кабальеро Дон Хуан готов на любые ухищрения, чтобы быть рядом с милой его сердцу Леонорой. Но ей по испанским законам нельзя выйти замуж раньше старшей сестры. Розыгрыши, интриги и недоразумения. Финал, конечно же, счастливый. В проекте задействовано 15 актеров. Кстати, Елена Воробей в этом спектакле дебютирует как музыкально-драматическая актриса.

- Два с половиной часа потрясающего настроения, замечательной музыки и, конечно же, лучших российских актеров, - говорит актриса Елена Воробей.

Иркутский зритель этот спектакль сможет увидеть 12 ноября на сцене вампиловского ТЮЗа. Затем артисты отправятся в Усолье-Сибирское и Саянск.

- Я подтверждаю, что я Оскар Кучера и, что мы действительно к вам приедем. Приедем со спектаклем очень хорошим. Это Кальдерон. Это замечательная музыка Максима Дунаевского. Это потрясающая работа режиссера Владимира Щеблыкина, - говорит актер Оскар Кучера.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google