Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Юная иркутская флейтистка сыграет с Губернаторским симфоническим оркестром

Юная иркутская флейтистка сыграет с Губернаторским 
симфоническим оркестром
Array ( [0] => Array ( [ID] => 160057 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 13:30:08 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 75882 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/eae/f1c [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/eae/f1c/big_f_0.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 160058 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 13:30:08 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 48303 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/4d8/c20 [FILE_NAME] => big_f_2.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_2.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/4d8/c20/big_f_2.jpg ) )
Концерт Жака Ибера для флейты с оркестром. Это произведение юная флейтистка Мария Урыбина уже исполняла на большой сцене в финале престижного международного конкурса "Щелкунчик". Но сейчас предстоит играть вместе с Губернаторским симфоническим оркестром. И это выступление не менее важное и ответственное, говорит Маша. А потому ежедневные и упорные репетиции.

- Я не сильно волнуюсь, я уже на многих конкурсах выступала, и волнение уже не такое сильное. Наоборот больше радости, что я могу играть наравне с такими профессионалами, - говорит флейтистка Мария Урыбина.

Из Санкт-Петербурга дирижировать оркестром приехал лауреат международных конкурсов Михаил Голиков. Именно он предложил пригласить юное дарование для совместного выступления.

- Совершенно уникальный ребенок, на мой взгляд, мы с ней встретились по моему прилету из Санкт-Петербурга вечером. Эта девочка, она будет большой звездой, потому что она от рождения, от Бога настоящая флейтистка, настоящий любитель своего инструмента, - говорит дирижер Михаил Голиков.

Вместе с Михаилом Голиковым приехали солисты петербургского оркестра капеллы "Таврическая" Варвара Воробьева и Гомбо Ганбаатар. Кроме того, играть будет и учитель победительницы "Щелкунчика", лауреат международных конкурсов Наталья Реченская. В иркутской филармонии запланировано сразу два концерта - 20 и 22 января.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google