Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

17 ноября в Иркутске откроется фестиваль "Джаз на Байкале"

17 ноября в Иркутске откроется фестиваль 
"Джаз на Байкале"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 164458 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 13:39:33 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 73125 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/7b6/caa [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/7b6/caa/big_f_0.jpg ) )
Однако праздничные мероприятия начнутся на день раньше. Для любителей музыки в областной филармонии состоится концерт Игоря Бутмана и его биг-бенда. Будет выступать и иркутский коллектив «Доктор Джаз», его можно послушать в Доме актера. 17 ноября, в день открытия, на основной фестивальной площадке - в музыкальном театре имени Загурского - выступят сибирские музыканты, трио Льва Кушнира, а также специальный гость - певица Сэнди Паттон. В этом году "Джаз на Байкале" впервые проходит не весной, а осенью. Для любителей джаза Прибайкалья в этот раз выступят известные во всем мире музыканты.

- Звезды фестиваля Билл Эванс - знаменитый саксофонист со своим проектом и специальный гость этого проекта, он впервые в Иркутске, Виктор Бейли. Он очень знаменитый, практически легендарный бас-гитарист, - говорит художественный руководитель фестиваля "Джаз на Байкале" Александр Филиппов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google