Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Литературные вечера "Этим летом в Иркутске" продолжатся, несмотря ни на что

Литературные вечера "Этим летом в Иркутске" 
продолжатся, несмотря ни на что
Array ( [0] => Array ( [ID] => 195446 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 14:51:46 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 20690 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1a9 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1a9/f_0.jpg ) )
Организаторы - министерство культуры и архивов региона, драматический академический театр имени Охлопкова. Это будут уже четвертые встречи. Жители Приангарья, благодаря этому проекту, познакомились с такими известными деятелями культуры, как Валентин Курбатов, Игорь Золотусский. Проведение литературных вечеров было под вопросом. В прошлом году скончался идейный вдохновитель мероприятия - известный журналист и издатель Геннадий Сапронов. Но писатель Валентин Распутин предложил не прерывать традицию:

- Я не сомневаюсь в том, что эти вечера пройдут хорошо, достойно. И они должны пройти хорошо, потому что это прощание с Геннадием Сапроновым, это прощание с той работой, которую он делал.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google