Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Французский мюзикл "Бонни и Клайд" теперь в постоянном репертуаре Музтеатра

Это история о любви. О трагичной жизни, пожалуй, самой известной криминальной парочки прошлого века - Бонни Паркер и Клайда Бэрроу. На иркутской сцене мюзикл. Постановка французского режиссера Алекса Бонштейна. Автор и композитор тоже из Парижа. Бернар Поли десять лет мечтал показать своих "Бонни и Клайда". Никак не ожидал, что это будет в России. И сейчас нисколько об этом не жалеет:

- Я обожаю это произношение. Это очень драматический язык. Он полностью подходит к такому типу мюзикла.

Они не были бы французами, если бы не пригласили поработать с костюмами своего же земляка. Все наряды для героев мюзикла придумал Жак Верзье. Некоторые даже привезли из мировой столицы моды:

- Я придерживался эпохи 20-х годов. Это время экономической депрессии в Штатах. Такие серые и коричневые цвета. Но я хотел выделить женские персонажи. Добавил голубых, красных цветов.

Бонни и Клайд грабили и убивали. В мюзикл включены эпизоды из жизни реальных героев. Но так и хочется посочувствовать очаровательным бандитам. Задумка автора. Кстати, все герои постановки - иркутские артисты.

Необычные декорации, свет, музыка. Получилось не хуже, чем в бродвейском мюзикле, уверен режиссер. Впрочем, это решать зрителю.

- Вообще-то я надеюсь еще поработать. Когда я приеду в Париж, я обязательно возьму курсы русского языка. Я бы очень хотел сюда вернуться, - говорит режиссер-постановщик и хореограф мюзикла "Бонни и Клайд" Алекс Бонштейн.

Премьера "Бонни и Клайда" состоится 6 марта. Билеты на нее уже распроданы. Впрочем, увидеть постановку французского режиссера можно будет и в другие дни. Теперь этот мюзикл в постоянном репертуаре Музыкального театра.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google