Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Первыми фильм "Кислород" посмотрели журналисты

На представление "Кислорода" в Иркутск приехал сам режиссер и исполнительница главной роли - польская актриса Каролина Грушка. Они рассказали, что это фильм-клип, состоящий из десяти авангардных музыкально-драматических произведений. Его жанр — "притча в стиле рэп". Съемки проходили по всему миру: в Дамаске, Гонконге, Риме, Париже, Лондоне, Гаване, Москве и Серпухове. Сюжет пьесы построен на основе библейских заповедей. В фильме два главных героя — Он и Она. Их роли исполнили Каролина Грушка и также выходец из Иркутска Алексей Филимонов. Продюсирует картину Валерий Тодоровский. Создатели утверждают, что "Кислород" - это манифест молодежи 21 века:

- Это было понятно сразу: фильм не может быть коммерчески успешным. Фильм очень дорогой - 3 миллиона 300 тысяч долларов. Это очень дорого. Сейчас его можно было бы сделать меньше. Но здесь очень много новых технологий. Он очень технологичный.

- Мне надо было выучить русский текст, а его очень много, я тогда не говорила хорошо по-русски. Его не много, его еще нужно произносить очень быстро, под музыку. Это был достаточно длинный период, когда я его осваивала.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google