Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фестиваль детского творчества проходит в Братске

Фестиваль детского творчества проходит 
в Братске
Array ( [0] => Array ( [ID] => 211565 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:13:39 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 20454 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/31b/bce [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/31b/bce/f_0.jpg ) )
Детские коллективы приехали из Воркуты, Дудинки, Мирного и Певека, Сыктывкара и Туры, Нового Уренгоя, Коряжмы и Северобайкальска. Смотры идут сразу на 4 площадках города. Лучших участников назовут в пяти номинациях: фольклор; вокальное и музыкальное искусство; хореография, художественное и декоративно-прикладное творчество. Первыми гостей фестиваля принимали местная школа искусств и главная сцена города. Самым зрелищным для зрителей и членов жюри стал конкурс хореографии. Свои номера в Братск привезли пятнадцать танцевальных коллективов.

- Три дня в пути, на дошираке, вечером приезжаешь, утром выступать, ещё разница во времени, судите сами. Это жесть. Но всё здорово, - говорит участница ансамбля "Огонек" (г. Ноябрьск. Ямало-Ненецкий АО).

- Если мы хотим не говорить, как сейчас много делают на телевидении, на радио и в печати, о необходимости развития культуры, о её возраждении, а делать, а работать. То вот то, что здесь происходит в Братске, это именно работа. Работа детей. Работа преподавателей. Работа города Братска, - говорит президент союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игорь Шпектор.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google