Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Темнов победил на фестивале православной песенной поэзии

Антон Темнов победил на фестивале православной 
песенной поэзии
Array ( [0] => Array ( [ID] => 212577 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:20:44 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 17517 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/42b/e3f [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/42b/e3f/f_0.jpg ) )
С этой песней иркутский музыкант Антон Темнов победил на фестивале православной песенной поэзии. Он выступал в номинации "Лучшая авторская песня на стихи Сергея Есенина". Он прошел в начале октября на родине поэта в Рязани. Фестиваль всероссийский, проходит каждый год. Но участники из Сибири на нём - редкие гости.

- Там были поэты, музыканты с разных областей России, но в основном все с Запада. Все вокруг Москвы: Москва, Питер и все, что рядом. Так далеко, с берегов Байкала, я один был, - говорит автор и исполнитель Антон Темнов.

Он объездил с концертами весь БАМ, побывал в Японии и Монголии. Составил и выпустил самучитель игры на гитаре. Записал шесть альбомов. Над одним из них работал 10 лет. Писал песни на стихи Сергея Есенина.

- Есенин - мой любимый поэт. У меня вообще всего три кумира за прошлый век: это Есенин, Рубцов и Владимир Высоцкий. И каждому кумиру в своё время я посвятил свой диск, - говорит Антон Темнов.

В прошлом году Антон Темнов победил на песенном фестивале, посвященном творчеству Николая Рубцова, на будущий год планирует поехать на юбилей Владимира Высоцкого. Если позволят средства, заедет в село Константиново, где родился и вырос Сергей Есенин. Он верит, что там находится душа России.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google