Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Состоялся сбор труппы иркусткого драмтеатра

Художественный руководитель, режиссеры и артисты обсудили план работы. Основной репертуар в этом сезоне будет состоять из произведений классических авторов.

- Начало сезона, сбор труппы, это всегда волнительно, это всегда ответственно. Мы переживаем, каким будет сезон. Как нас встретит зритель, как мы будем решать ие задаи, которые мы себе ставим. И поэтому всегда, когда со зрителями встречаемся после отдыха, грызет мысль - дай Бог, чтобы сезон был хорошим и ласковым, - сказал директор Драматического театра Анатолий Стрельцов.

Но главная новость в том, что пятнадцатого сентября открывается "Вампиловский фестиваль". На участие в нем подали заявки более ста театров со всех регионов страны. Из них организаторы выбрали четырнадцать. "Иркутский драматический академический театр имени Охлопкова", "Театр юного зрителя имени Александра Вампилова", также коллективы из Москвы, Кемерово, Архангельска, Улан-Удэ, Сахалина и Камчатки.Откроет фестиваль спектакль по пьессе Вампилова "Прошлым летом в Чулимске"- так называется постановка московского театра имени Александра Пушкина.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google