Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гастроли омского кукольного театра "Арлекин"

Array ( [0] => Array ( [ID] => 215817 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:36:08 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 17193 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/768/ee1 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/768/ee1/f_0.jpg ) )
В областном центре трупа пробудет 10 дней. В репертуаре только два спектакля: "Клочки по закоулочкам" по пьесе Григория Остера и "Теремок" по произведению Самуила Маршака. Кстати, последнему уже пятнадцать лет. В постановках задействовано всего четыре актера. Каждый играет по несколько ролей. Используют традиционные тростевые куклы, а также планшетные, стилизованные под дымковскую игрушку. По словам актеров, работать с такими сложно, зато с их помощью возможно показать детям, что они и сами могут разыгрывать любимые сказки со своими игрушками. Все постановки омские актеры сыграют на сцене областного театра кукол "Аистенок".

- Новые зрители. Посмотреть как как реагируют дети у вас, как у нас на те же самые шутки, на какие-нибуть трогательные места, - сказала актриса омского кукольного театра "Арлекин" Алла Тихонова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google