Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Дорогая Памела": рождественская сказка для взрослых

Array ( [0] => Array ( [ID] => 217764 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:44:19 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 11005 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/809/618 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/809/618/f_0.jpg ) )
История Памелы Кронки - это история одинокой американской старушки. Она живет в заброшенном доме, который вот-вот может рухнуть. Муж пожилой дамы погиб в автокатастрофе, дочка тоже умерла после того как ее сбила машина. Однако Памела смогла пережить все невзгоды. Она искренне любит людей и верит в них. Ее оптимизм и доброта совершенно обезоруживают даже мнимых друзей, мошенников, задумавших аферу быстрого обогащения.

Она родилась в сочельник, и это символично. "Дорогая Памела" - сказка для взрослых, о том, как сложно жить на свете вот таким людям. Так же сложно, как и выполнять христианские заповеди: например, любить ближнего.

В главной роли народная артистка России Наталья Королева. Признается, что подобных ролей в ее творческой карьере было не много. Играть Памелу Кронки - это настоящее актерское счастье:

- Она действует даже на тебя очищающе. Мне кажется, что я как-то с этим ложусь, с этим встаю. И уже я не могу, как бывает на репетициях, например, хочется на кого-то прикрикнуть, с кем-то поссориться, нервы же! А вот сам персонаж мне этого не позволяет делать. И я стала сама-то получше.

- Вы знаете, есть усталость - от глупости, от грязи, от тяжести жизни, что хочется поговорить о чем-то добром, - говорит художественный руководитель Драмтеатра Геннадий Шапошников.

"Дорогая Памела, или как пришить старушку" - лирическая комедия в двух действиях. Чувство юмора, кстати, тоже нередко выручает героев.

Театралы говорят, что пьеса Джона Патрика в свое время обошла почти все сцены мира и имела огромный успех. Иркутская премьера завтра, как раз в день католического сочельника.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google