Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ТЮЗ едет на гастроли в Ольхонский район

ТЮЗ едет на гастроли в Ольхонский район
Array ( [0] => Array ( [ID] => 219729 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:52:32 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 16989 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d65/cb3 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d65/cb3/f_0.jpg ) )
В этом сезоне, по словам руководителей, коллектив ожидает напряженная работа. На этот год запланировано шесть премьер, некоторые из них никогда не шли на сценах иркутских театров. Среди таких постановка по пьесе Александра Вампилова "Провинциальные анекдоты". режиссер-постановщик из Улан-Удэ Сергей Бальжанов. Ярким событием обещает стать премьера мюзикла "Оливер". Репетиции начнутся в конце сентября. В спектакле участвуют почти все актеры театра, а также оркестр и молодежные театральные студии вокала и танца Иркутска. Премьера мюзикла назначена на март 2007 года. Кроме того, коллектив ТЮЗа совместно с администрацией города готовит крупный проект - спектакль "Легенды озера Байкал". Его бюджет 650 тысяч рублей. Постановка посвящена 350-летнему юбилею Иркутска.

- Нам хотелось бы, чтобы здесь поработали специалисты по национальному бурятскому фольклору и специалисты по костюмам, потому что это должно быть колоритно, зрелищно и ярко, - сказал режиссер ТЮЗа Виктор Токарев.

Завтра артисты Иркутского театра юного зрителя отправятся на гастроли. Со своими спектаклями труппа посетит Ольхонский район в Приангарье и Монголию. В репертуаре - спектакль по ранним рассказам Александра Вампилова "Мы бежали от заката", а также детская постановка "Коза-Дереза". Кроме того, артисты ТЮЗа планируют провести и театральные встречи со зрителями.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google