Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Звезды нью-йоркского джаза выступят в Иркутске

В столице Приангарья Майлз Гриффит не впервые. Он один из самых востребованных джазменов в мире. Родом из Бруклина, начинал с церковного хора, затем получил высшее музыкальное образование в престижных вокальных школах Америки. Он не только поет, но и пишет тексты для джазовых композиций. Сейчас Майлз Гриффит много гастролирует. С Олегом Бутманом, который уже шестнадцать лет живет в столице мирового джаза Нью-Йорке, вокалист познакомился несколько лет назад. Они вместе играли в оркестре. А потом решили делать совместные концерты. В Иркутске с ними выступят еще двое музыкантов из Москвы: Антон Ревнюк и Алексей Подымкин, а также иркутские саксофонисты - братья Константиновы. На концерте музыканты обещали исполнить самые разные стили джаза от классического, до зажигательных танцевальных ритмов.

- В Германии у меня есть музыканты, которые играют и соединяют то, что мы будем сейчас играть - фьюжн, фанк, хайс-музыка. У меня уже есть такой проект. Завтра он будет реализован здесь, в Иркутске, - сказал Майлз Гриффит.

- Маилз - большой любитель хауз-музыки. Он часто выступает в Европе. Сейчас очень модно, когда джазоввые певцы поют под хауз, то есть используют битовые ритмы и накладывают джазовые стандарты, мелодии на этот современный жесткий бит, - сказал Олега Бутмана.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google