Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ансамбль "Красная горка" представлял Россию на международном фестивале искусства

Ансамбль "Красная горка" представлял Россию 
на международном фестивале искусства
Array ( [0] => Array ( [ID] => 220994 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:01:59 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 11381 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/92e/255 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/92e/255/f_0.jpg ) )
В нем участвовали 9 стран: Бразилия, Малайзия, Северная и Южная Корея, Таиланд, Гонконг, Словения. Россию представлял только коллектив из Иркутска.

"Красная горка" показала программу из фольклорных игровых номеров и народных танцев. Материал артисты собирали в разных районах Иркутской области во время этнографических экспедиций. На фестивале ансамбль получил приглашение выступить с концертами в Малайзии и Таиланде. А в конце августа "Красная горка" отправится в Бразилию.

- Для нас было очень почетным участвовать в таком фестивале. И мы подготовили специальную программу, которая включала разные виды фольклора. Но в основном это был наш традиционный сибирский фольклор. Потому что наш коллектив много лет занимается изучением и пропагандой нашего сибирского фольклора, - сказал арт-директор фольклорного ансамбля "Красная горка" Андрей Сырцов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google