Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фестиваль любительских фильмов "Рыбий глаз" открывается в Иркутске

Фестиваль любительских фильмов "Рыбий 
глаз" открывается в Иркутске
Array ( [0] => Array ( [ID] => 221462 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:03:24 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 10671 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/51e/411 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/51e/411/f_0.jpg ) )
Главное правило - любительский статус участников. Победителей определят по шести номинациям. Среди них "Природа", "Путешествия" и появившаяся в прошлом году - "Анимация". Продолжительность кино от непрофессионалов должна быть не более тридцати минут. Лучшие фильмы покажут в Иркутске, а также в Корее, Японии и Монголии. Предполагается, что часть из них будет транслироваться на плазменных экранах областного центра. Итоги подведут в ноябре. Впервые в столице Приангарья состоится международный финал конкурса. В Иркутске соберутся участники из Японии, Монголии, Южной Кореи. В один день с международным пройдет национальный финал. Победителям вручат специальные призы - стеклянные диски. За 8 лет проведения фестиваля свои фильмы на него прислали более четырехсот российских и зарубежных авторов.

- Рыбий глаз за 8 лет стал движением кинолюбителей с представителями в 4 странах, с сотнями участников в этих странах из сотен городов России, Монголии, Южной Кореи, Японии, - говорит председатель оргкомитета фестиваля "Рыбий глаз" Яна Павлидис.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google