Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Премьера: "Охота на пиранью"

Array ( [0] => Array ( [ID] => 221521 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:03:34 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 10495 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/9ba/df3 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/9ba/df3/f_0.jpg ) )
Режиссер фильма Андрей Кавун назвал свое творение боевиком с человеческим лицом. Такой, по его мнению, картину сделали приглашенные актеры - Владимир Машков, Евгений Миронов, Светлана Антонова, Андрей Мерзликин и Михаил Ефремов.

В лучших традициях жанра на экране борьба добра со злом, супермена с негодяем. Агент спецподразделения "Пираньи" Кирилл Мазур, его играет Владимир Машков, с коллегой Ольгой направляются на Север якобы в совместный отпуск. Их задача - ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они попадают в мир, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового "хозяина тайги" Прохора - в его роли Евгений Миронов.

Прохор на досуге развлекается настоящей охотой на людей. Теперь супермену придется спасать себя, напарницу и весь мир не с привычным автоматом, а с самодельным костяным ножом и в самых экстремальных условиях.
Съемки проходили в карельских лесах, в Минске и Подмосковье. Большинство трюков актеры выполняли сами. В одной из сцен по-настоящему прямо перед камерой героине отрезали волосы, из которых потом делали копья и луки.

Фильм снят по бестселлеру Александра Бушкова. Писатель создал целый цикл под названием "Пиранья". Однако будет ли продолжение - пока неизвестно.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google