Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Мумий тролль" на Байкал не поехал

"Мумий тролль" на Байкал не поехал
Array ( [0] => Array ( [ID] => 223028 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:08:29 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 9052 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d61/92a [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d61/92a/f_0.jpg ) )
"Здравствуй и До свидания тур". Группа "Мумий тролль" приехала в Иркутск. Выступления уже прошли в десяти российских городах. Среди них Владивосток, Хабаровск, Челябинск, Санкт-Петербург. Гастроли начались 15 октября. Тур проходит в поддержку нового альбома "Слияние и поглощение", который вышел весной этого года. Изначально концерт планировали провести во Дворце спорта, но по неизвестным причинам выступление перенесли в клуб. На сцену солист группы Илья Лагутенко вышел улыбаясь и рыча.

С журналистами Илья Лагутенко общаться не отказался. На пресс-конференции почти все СМИ города. Разговаривали о культуре, политике, бизнесе. Солист много шутил, вел себя раскованно. На вопрос, что входит в его двухтонный багаж, Илья ответил в стиле Филиппа Киркорова:

- Вы только что меня слушали или что вы делали?... Что я сказал? Записывайте на магнитафон, а потом расшифровывайте.

Нынешний год для группы выдался очень плодотворным. Илья Лагутенко рассказал, что летом учился управлять яхтой, а на Ибице освоил новую для себя профессию диджея. Сейчас панирует гастроли по клубам России, где собирается сыграть ремиксы на свои песни.

Немного о творческих планах. На 1 января в российских кинотеатрах намечена премьера фильма "Ночной дозор-2", в нем прозвучит песня группы. Один из каналов предложил артистам спеть партию Кота Базилио в телемюзикле "Буратино". В Иркутске "Мумий тролль" пробыл два дня. Список требований к организаторам оказался необычным. В меню артистов среди прочих блюд значился виноград без косточек и молоко. На Байкал звезды не поехали. Говорят, слишком холодно. Впереди у "Мумий тролля" еще 5 городов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google