Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женщина-воин на фотографиях Виктора Цалко

Женственность и агрессия, свет и тьма, реальность и фантазия. Фотограф Виктор Цалко представляет новый мир в жанре фэнтези. Его главная героиня - женщина-воин.

- Первоначально я брал образ женщины-воительницы. В мужчине-воине тоже интересно. Но не так, как валькирия, пантера. Женственность и агрессия. Это достаточно интересно, когда это смешивается в одном человеке.

Тему воинственности подкрепили названием экспозиции - "Форпост-14". Это первая персональная выставка фотографа. Практически все съемки сделаны в павильоне. Латы, доспехи, кольчуги и мечи для моделей одолжили члены иркусткого клуба любителей жанра фэнтези. Некоторые костюмы шили на заказ местные модельеры.

- Была фотосессия очень необычная. Представить себя в другом мире. Стиль фэнтези. Очень интересно, - говорит фотомодель Яна Лякутина.

На выставке 50 работ. Отдельные композиции состоят из нескольких фотографий. Под каждой написано слово. Если прочесть все вместе, получится фраза - общее название всей композиции.

- "Форпост-14" - это целый город. Грань между светом и тьмой. Мне хотелось показать людям мир, который их окружает.

Скоро Виктор начнет работу над новым серьезным проектом с шутливым названием "Мурки-хулиганки". Тема фотосессии будет посвящена 30-40-м годам прошлого столетия.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google