Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"В джазе только девушки" на иркутской сцене

"В джазе только девушки, или Некоторые любят погорячее". На сцене Иркутского музыкального театра премьера мюзикла Джула Стайна. Над постановкой работает режиссер из Петербурга Сусанна Цирюк. В Иркутск она приехала по приглашению директора Музыкального театра Владимира Шагина. График работы Сусанны Цирюк расписан на годы вперед. Кроме этого, она еще является главным режиссером Ростовского театра. Репетировать спектакль начали полтора месяца назад. Иркутскими актерами режиссер довольна:

- Труппа гибкая, светлая, динамичная. Любит работать и получать удовольствие от работы.

На сцене эффектные декорации, яркие костюмы и ведущие актеры Музыкального театра: Игорь Переверзев, Максим Вехов, Анна Рыбникова. Всего в постановке задействованы около 120 человек: солисты, балет, оркестр.
Действие происходит в Чикаго во второй половине 50-х годов.

- Вы должны быть девушками.

- Да мы можем!!!

Со знаменитым фильмом, в котором главную роль сыграла Мерилин Монро, у постановки нет ничего общего, говорит режиссер. Зрители увидят абсолютно новое творение. Единственное, что не поменялось, это содержание. История о двух мужчинах, переодетых в женщин из-за большого желания играть в джазе, популярна и сейчас:

- Это бродвейский мюзикл, написанный в 1972 году Джулом Стайном, который провалился, потому что уже был фильм. Но здесь другие диалоги и другая музыка.

"В джазе только девушки". Спектакль обещает стать одним из главных событий нового театрального сезона. Сусанна Цирюк уже ставила мюзикл с Новосибирским музыкальным театром, за что получила две "Золотые маски" - главную театральную премию России. Билеты на премьеру в Иркутске раскупили за неделю.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google