Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Будущие актеры театра Охлопкова отправились в "Байкальскую театральную школу"

Будущие актеры театра Охлопкова отправились 
в "Байкальскую театральную школу"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 224117 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:11:42 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 8802 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/4fa/2f8 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/4fa/2f8/f_0.jpg ) )
Третьекурсников сопровождает их наставница, народная артистка России Наталья Королева. Кроме иркутян, на Байкал приедут театралы из Санкт-Петербурга, Красноярска и Нижнего Новгорода. Занятия продлятся неделю. В программе "Байкальской школы-2005", кроме мастер-классов и тренингов, предусмотрено знакомство с этнической культурой Бурятии и Прибайкалья - походы, рыбалка, катание на лошадях, дойка коров и встреча с шаманом. По мнению преподавателей, главное, чтобы ребята зарядились энергией Байкала. Проект организован при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии, комитета по культуре Иркутской области.

- Это будут мастер-классы для детей, это будет наш обмен опытом, это будут наши беседы о проблемах, горестях и радостях, посиделки у костра. Ну и хотим, чтобы было весело, конечно, - говорит Наталья Королева.

- Я думаю, у них есть чем похвастаться, у этих ребят. И есть надежда, что они оставят хорошее впечатление у наших гостей. У всех участников - больших и малых, - говорит народный артист России Виталий Венгер.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google