Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Шоу Бориса Моисеева в Иркутске прошло без эксцессов

Шоу Бориса Моисеева в Иркутске прошло без 
эксцессов
Array ( [0] => Array ( [ID] => 225789 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:16:56 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 6161 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/491/982 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/491/982/f_0.jpg ) )
В Иркутск Борис Моисеев приехал поездом из Улан-Удэ. Наш город стал очередным пунктом в туре по Сибири и Дальнему Востоку. Певец пообещал: будет шоу. Яркое и феерическое. На его постановку затрачено полтора миллиона долларов. Багаж артиста и балета - 320 килограммов. Все костюмы от Валентина Юдашкина. Но в Иркутске концерт прошел в клубном варианте - артист выступил на сцене культурно-развлекательного комплекса. Программу, в которую вошли 23 номера, специально пришлось корректировать для небольшой площадки.

- Откровенно говоря, мне совершенно неважно, перед кем выступать. У меня девиз "Никогда не сачковать и ничего не делать вполноги". Потому что публика как ребенок. Она капризна. И если ты ей сегодня не понравишься, завтра она может и не прийти, - говорит Борис Моисеев.

Изначально планировалось, что на концерт из Москвы прилетит Людмила Гурченко. Но в последний момент выяснилось, что Людмила Марковна в Иркутск не приедет. Организаторы всерьез опасались повторения инцидента, который произошел два года назад. Тогда Бориса Моисеева в Иркутске встречали с плакатами и транспарантами негативного содержания. Городская общественность вступила в борьбу за нравственность.

- Я никогда никого не призываю ни к каким сексуальным революциям, что мне часто приписывают. Я просто хороший актер, и я умею играть все.

Но опасения организаторов не оправдались. Пикетов и митингов не было. Зрителей - полный зал. Бизнесмены, чиновники. Билеты, несмотря на высокую стоимость - 5 тысяч рублей, - распроданы заранее.

По замыслу организаторов, Борис Моисеев должен был дать еще один концерт, по более доступным билетам. Но оказалось - негде. Площадка во дворце спорта "Труд" была занята, а руководство Музыкального театра отказалось предоставить сцену для шоу певца. Сразу после концерта артист на поезде уехал в Братск.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google