Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Билеты на единственный концерт Бориса Моисеева в Иркутске стоили 5 тысяч рублей

Билеты на единственный концерт Бориса 
Моисеева в Иркутске стоили 5 тысяч рублей
Array ( [0] => Array ( [ID] => 225804 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:16:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 7313 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d61/0a1 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d61/0a1/f_0.jpg ) )
Иркутск - очередной город в туре по Сибири и Дальнему Востоку. Изначально планировалось, что на концерт из Москвы прилетит Людмила Гурченко. Но сегодня выяснилось, что Людмила Марковна не сможет посетить наш город.

Шоу Бориса Моисеева пройдет в культурно-развлекательном комплексе "Эстрада". Несмотря на высокую стоимость билетов - 5 тысяч рублей - все они уже распроданы. По словам тур-директора Бориса Моисеева, ранее предполагалось, что артист даст еще один концерт во Дворце спорта "Труд" - по более доступным билетам. Но этот день оказался занят. Программу, в которую вошли 23 номера, специально пришлось корректировать для клубной сцены. Сразу после выступления певец на поезде уедет в Братск.

- Откровенно говоря, мне совершенно неважно, перед кем выступать. У меня девиз "Никогда не сачковать и не работать в полноги". Потому что публика как ребенок. Она капризна. И если ты сегодня ей не понравишься, завтра она может к тебе и не прийти, - говорит артист.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google