Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Живая музыка в исполнении группы "Ва-Банкъ"

Живая музыка в исполнении группы "Ва-Банкъ"
Азартные игроки и неуловимые шпионы - такими ва-банковцы предстали перед иркутской публикой. Почти половина песен концертной программы из нового альбома "Игроки и шпионы". Над ним музыканты работали год. Причем уехав из Москвы за 150 километров. Песни рождались на даче у бас-гитариста Алика Исмагилова. Несколько месяцев назад диски с новыми песнями появились в продаже. Однако в Иркутске их еще нет. Иркутяне стали третьими в стране, кто услышал произведения из альбома "Игроки и шпионы".

- Нам нравится играть этот альбом. Мы долго над ним работали. Как над самим альбомом, так и над его концертной версией. И вот эти вещи органично входят в концерт, который дополняют произведения из других альбомов, к примеру, "Босиком по луне", - говорит солист группы "Ва-Банкъ" Александр Ф. Скляр.

С конца 80-х "Ва-Банкъ" входит в число лучших альтернативных групп страны. Два года назад состав группы изменился: ушел клавишник, и пришел гитарист Сергей Левитин. Как говорят ва-банковцы, в команде появился и музыкант, и продюсер.

- С приходом Сергея мы не почувствовали себя потерянными. Наоборот, как крылья распустили. Потому что мы с ним давно знакомы и он несомненно опытный человек и музыкант, - говорит барабанщик Андрей Белизов.

Иркутск - первый город в гастрольном туре группы "Ва-Банкъ" по Сибири. В столице Приангарья музыканты не были ни разу. Следующий город - Красноярск. Хотелось, говорят музыканты, задержаться на Байкале. Ведь вдалеке от шумных городов песни рождаются быстро.<p>

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google