Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Режиссер Мельвиль Пупо снимает свои фильмы на цифровую камеру

Режиссер Мельвиль Пупо снимает свои фильмы 
на цифровую камеру
Array ( [0] => Array ( [ID] => 226634 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:19:56 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 6488 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1c5/bcd [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1c5/bcd/f_0.jpg ) )
В Россию Мельвиль Пупо привез коллекцию своих короткометражных кинолент, сценаристом и режиссером которых он является. Он же исполняет в них главную роль. Иркутск стал первым городом, где покажут шесть работ разных жанров: от комедий до детективов. Фильмы с синхронным переводом сегодня будут идти в одном из ночных клубов города. После Иркутска Мельвиль Пупо побывает в Ростове, Санкт-Петербурге и других российских городах.

На экране актер впервые появился в 10-летнем возрасте. Снимался у Рауля Руиза, Франсуа Озона, Жана-Жака Анно. Дважды номинировался на высшую кинематографическую премию Франции "Цезарь". Стал победителем в номинации "Актер-надежда". Снимать собственные фильмы Пупо начал одновременно с получением первого актерского опыта. Работает режиссер на непрофессиональном оборудовании - снимает кино на цифровую камеру. Ее он привез с собой. Будет снимать российские города, в которых побывает. В будущем из этих съемок планирует смонтировать фильм:

- Первые деньги на камеру заработал актерским мастерством и с тех пор понемножку что-нибудь снимаю, получаются маленькие фильмы, которые невозможно назвать полноценными фильмами. Непонятно, что на самом деле есть фильм, а что съемка на своей камере с актерами.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google