Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Галерея "Главный стиль" будет знакомить глубинку с лучшими работами

Array ( [0] => Array ( [ID] => 226724 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:20:09 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 10374 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ccb/9f1 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ccb/9f1/f_0.jpg ) )
Рисунки Константина Антипина имеют только рабочее название. Например, серия работ "Одувалетупы". По словам автора, это гибрид одуванчика и человека. Но все люди разные, и восприятие каждого - индивидуально. Поэтому художник решил не навязывать своего мнения посетителям. Каждый может назвать рисунок так, как ему кажется правильней. И при помощи угля на стене выразить свое отношение к работе, автору, творчеству или жизни в целом:

- Это не подписи к работам, а отдельные мысли. Работы - это результат, а это - процесс. То есть процесс творчества, это сначала словесная форма, а уже потом изображение.

В зале по соседству расположились работы дизайнеров-флористов. Все они посвящены Дню Святого Валентина. Людмила Чупина всего три месяца назад закончила курсы дизайна. На выставке - четыре работы. Всевозможные сердечки из разных материалов - лепестков роз, сухих веток и даже покрашенных фисташек. Самая любимая работа автора - плюшевое сердце. Символ доброты и нежности. В наше время людям часто этого не хватает, говорит дизайнер:

- И охота это делать, что-то новое каждый раз. И в голове какие-то картинки. И хочется делать не только на праздник, но и для красоты, для друзей.

Лучшие работы войдут в специальный журнал. Сотрудники галереи "Главный стиль" уже договорились с районными администрациями. С современным искусством будут знакомить глубинку: журнал с фотографиями работ распространят по сельским школам и клубам.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google