Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Внутренние черты человека художник Илья Смольков изображает в его внешности

Этот художник прославился в столице Приангарья тем, что выставляет свои работы с раннего возраста. На выставке в основном представлены портреты. Внутренние черты человека художник изображает в его внешности. Техника исполнения работ, по словам куратора галереи, близка к шаржу и комиксу. Кроме картин в "Новом стиле" есть и другие композиции. К примеру, в одной из них автор предлагает в буквальном смысле прикоснуться к прекрасному. А в образе нового российского Деда Мороза художник видит Владимира Ленина.

Выставка приурочена к фестивалю, который проходит в Иркутске пятый раз. На нем иркутские художники пытаются доказать, что в Приангарье есть современное искусство.

- Опровергаем миф о том, что современного искусства в Иркутске не существует. Здесь выставляются современные художники, начинающие или те, кто не позиционирует себя как современные художники. Но одновременно думающие люди, люди, осваивающие актуальные практики, - те, кто может назвать себя современным актуальным художником, - говорит куратор галереи Татьяна Смолькова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google