Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Три иркутские команды КВН примут участие в фестивале "Кивин-2005"

По традиции, конкурс пройдет в Сочи. В этом году участие в нем примут 350 клубов из России и СНГ. "Иркутск.ру" - это сборная команда госуниверситета. В минувшем сезоне кавээнщикам удалось выйти в финал и участвовать в гала-концерте "Кивина".

"Серп и молот" - команда студентов факультета сервиса и рекламы. Их лучшее достижение - финал лиги университетских команд и призовое место на музыкальном фестивале "КВН на Ангаре". В команде 10 человек, но на фестиваль поедут четверо. Как говорят кавээнщики "Серпа и молота", шансы на победу у них есть. Главное отличие их команды - нетрадиционный стиль игры. В прошлом году на фестивале в Сочи один из номеров команды признали самым неожиданным.

- Мы не шутим про политику, мы не шутим про рекламу, не используем в своих выступлениях пошлостей, и, в принципе, наши выступления можно показывать детям. Почему? Потому что мы не можем по-другому. Это не так просто, как шутить про Ходорковского, про рекламу, и можно назвать это профессионализмом, к которому мы стремимся, - сказал капитан команды "Серп и молот" Альберт Власко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google