Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

22 декабря в филармонии известные музыканты исполнят любимые произведения Виктора Астафьева

В России подобных изданий не было. В книге собраны все произведения Виктора Астафьева о музыке. Художественный руководитель и дирижер московского театра Новой Оперы Евгений Колобов считал, что так, как Астафьев, о музыке не писал никто. В год, когда Виктору Петровичу исполнилось бы 80 лет, Сапронов и Колобов планировали записать диск с его любимыми музыкальными произведениями. Однако Евгений КОлобов не дожил до этой даты. Московский театр Новой Оперы записал компьютерный диск в память о своем дирижере. Издатель Сапронов выпустил книгу вместе с диском. В "Созвучии", по его словам, гармония прозы и музыки. Тираж - две тысячи экземпляров. Однако в свободной продаже этой книги не будет:

- Я эту книгу не хочу давать в свободную торговлю. Она великолепно расходится и без нее. И у каждого свое представление о цене. Она стоит, мне кажется, недешево. Вместе с компакт-диском 250 рублей. И зная, что торговля накинет цену еще, я думаю, она у них будет стоять.

22 декабря в областной филармонии пройдет концерт-презентация "Созвучия". Известные иркутские музыканты исполнят любимые произведения Виктора Астафьева и Евгения Колобова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google