Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Коррида на арене иркутского цирка

Коррида на арене иркутского цирка
Array ( [0] => Array ( [ID] => 227339 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 17:24:49.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 8894 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/340/92e [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/340/92e/f_0.jpg ) )
Это они сейчас спокойные и добродушные, говорит о своих подопечных народный артист России Виталий Тихонов. Когда они на арене, это настоящие разъяренные быки. Коррида - вот что ждет зрителей в иркутском цирке. Яки - непредсказуемые и опасные животные, но Виталий Викторович единственный во всем мире, рискуя жизнью, дрессирует их уже больше 40 лет:

- Мы играем со смертью. Сегодня вышел, а завтра может меня и не быть. Но в любом случае як остается в здравии, и вокруг сидящие зрители могут не бояться. Не может быть выхода животного за барьер.

Эти яки родились в дикой среде. Их ловили на границе Монголии и Тывы, когда они были маленькие. Теперь их знает весь мир. Кроме яков, в труппе Тихонова лошади, козлы, лама, петухи и медведи.

Мишаня самый молодой и самый крупный медведь в труппе. Он лучший наездник.

- Машины, мотоциклы - это все. Он любит кататься на них, ездить. У нас не было такого задания, чтоб медведь ездил. Он сам по себе, - говорит участник труппы Виктор Тихонов.

Первое представление в иркутском цирке пройдет 18 декабря. А в начале января труппа Тихонова уедет.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google