Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Все песни группы "Король и Шут" - маленькие легенды

В Иркутске фанатов группы "Король и шут" много, поэтому запускать зрителей начали за час до концерта. Среди поклонников панк-группы большинство - школьники. Многие из них пришли на концерт сразу после уроков

Для профилактики терактов фанатов тщательно досматривали.

- Прикинь, меня заставили балон с пеной выкинуть.

Впрочем, те кто себя считает настоящими панками, на концерт пришли подготовленными. Одежда, причёски и необычная раскраска лиц - сразу выдавали истинных фанатов. Панки - основная аудитория, которая слушает Горшка и Князя.

- Панки - это те неформалы, которые живут свободной жизнью. Для них не существует законов даже на бумаге. Это люди, которые против всего окружающего мира, - говорит фанат Наташа никнейм Мармеладка.

- В Питере зародился панк-рок, но есть и сибирский панк-рок: "Гражданская оборона" и так далее. Питер не то, что панк-рок, это столица рока. А панк-рок это одна из сил рока, - говорит солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев.

На иркутской сцене "Король и Шут" устроили презентацию нового альбома - "Бунт на корабле". Все песни - новые. А образы исполнителей остались прежними. Если не считать дополнительной детали имиджа Андрея Князева.

- Я просто в поезде разбил стекло, и мне понравилось, а вот второй раз - не понравилось, - говорит солист группы "Король и Шут" Андрей Князев.

Как обычно, все песни "КИШа" - маленькие истории, легенды. "Бунт на корабле" рассказывает о пиратах, не понимающих, что творится с их капитаном. Он заперся у себя в каюте и подает немыслимые команды. Почуяв неладное, морские бродяги взламывают дверь в каюту капитана и обнаруживают его мёртвым. Всё это время корабль вёл попугай, заучивший фразы хозяина. По признанию Князя, иркутские фанаты ничем не отличаются от поклонников "КИШа" в других городах. Иркутск интересен другим.

- На Байкале было бы красиво снять клип, только для этого нужен определенный сюжет. Если бы это касалось композиции "Северный флот", на Байкале есть северный флот? Если концептуально подогнать к сюжету, тогда было бы неплохо, потому что места замечательные, - говорит Андрей Князев.

Как рассказал Андрей Князев, весной у него появится сольный альбом. Но группу он бросать не собирается. Которая, кстати уже скоро приступит к записи нового альбома.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google